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Selasa, 02 Oktober 2012

PDF-Download Sous Vide: Das Kochbuch mit den 127 besten Rezepten zum aromatischen Schongaren inkl. Dessert und Bonus: Tipps&Tricks für ein leckeres Schongaren, by Food Experts

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Finden Sie Ihre eigenen Mittel, um Ihre freie Zeit zu befriedigen. Unter Berücksichtigung eines Buches als eine der Aktivitäten der Überprüfung in der Freizeit zu tun, kann richtig sein. ein Buch zu lesen, ist von unschätzbarem Wert und auch wird es sicherlich über die neuen Punkte kümmern. Lesen, wie Gedanken über wie die langweilige Tätigkeit, sei nicht Rallye könnte als genau das, was über Sie denken. Ja, Analyse angenehm sein kann, kann das Lesen entzückend sein, und die Analyse wird sicherlich bieten Ihnen brandneue Dinge, noch mehr Dinge.

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Sous Vide: Das Kochbuch mit den 127 besten Rezepten zum aromatischen Schongaren inkl. Dessert und Bonus: Tipps&Tricks für ein leckeres Schongaren, by Food Experts

Produktinformation

Taschenbuch: 151 Seiten

Verlag: Independently published (18. Januar 2019)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 179436787X

ISBN-13: 978-1794367876

Größe und/oder Gewicht:

15,2 x 1 x 22,9 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

4.8 von 5 Sternen

189 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 3.472 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Gutes Buch, leider wird der Umweltschutz bei der Garform vergessen. Sous vide ist eine neue Form des Garens, wobei mich stört, dass da immer Plastik benutzt wird. Plastikbeutel. Darüber sollte man mal nachdenken.Die exotischen Gerichte waren interessant, jedoch wird man hier im Supermarkt erstaunte Blicke ernten, wenn man Krokodil verlangt. Die Rezepte sind sehr fleischlastig und eben nix für Vegetarier.Es war interessant zu lesen, wo die Kochmethode her kommt. Aus Frankreich, und da wird eben Gänsestopfleber und eben überhöhter Plastikkonsum  hoch gelobt. Das finde ich grundsätzlich schlecht.Das Buch kann man ja trotzdem lesen, man sollte aber dann  überlegen, ob man die Rezepte auch tatsächlich nachkocht. Wobei: wenn man sich an das Krokodil-Rezept  hält und  nur  im Supermarkt einkaufen geht, kann man eh nix kochen. ;) … Oder, man kocht im Glas.Ich gebe aus Umweltschutzgründen 4 Punkte. Mir tun einfach die verhungerten Meerestiere leid, die Plastiksäckchen als Quallen mampfen und dann verhungern.

Wir nutzen schon seit über zwei Jahren die Methode des Sous Vide Garens. Es ist eine hervorragende Lösung für eine gesunde Küche. Aus eigener Erfahrung weiß ich, wie zart und saftig das Fleisch wird. Es ist wirklich eine tolle Möglichkeit, fettarm zu kochen. Es kann nichts anbrennen und es muss nichts überwacht werden.Die Funktionsweise und das Besondere des Sous Vide Garens sind ausführlich beschrieben.Mehrere kleine Tabelle über die Temperaturen und Mindest-Garzeiten sind ebenfalls enthalten.Es ist eine wirklich umfangreiche und abwechslungsreiche Rezepte Sammlung enthalten. Sehr interessant finde ich die exotischen Gerichte.Insgesamt gefällt mir das Buch über das Vakuumgaren sehr gut.Was mir nicht gefällt ist, dass nicht ein einziges Bild in dem Kochbuch enthalten ist. Von daher bin ich mir nicht sicher, ob der Autor die Rezepte wirklich ausprobiert hat. Ein Kochbuch ohne Bilder hat aus meiner Sicht keine fünf Sterne trotz der mühevollen Arbeit verdient. Deshalb gibt es einen Punkt Abzug.

Zu Beginn dieses interessanten Buches finden Sie das Vorwort. Dann erfahren Sie, woher das Sous Vide Garen kommt. Danach wird erklärt, was das Besondere am Sous Vide Garen ist. Anschließend wird erklärt, wie das Sous Vide Garen funktioniert. Dann beginnt jetzt der Rezeptteil. Anschließend wird erklärt, wie das Sous Vide funktioniert . Dann beginnt der Rezept Teil. Danach finden Sie 10 Rezepte für Suppen. Anschließend erhalten Sie 10 Rezepte für Eiergerichte aus dem Sous Vide. Dann finden Sie 14 Rezepte für Gemüse aus dem Sous Vide Garer. Danach erhalten Sie 20 Rezepte für Geflügel aus dem Sous Vide Garer. Anschließend Finden Sie 16 Rezepte für Schwein aus dem Sous Vide Garer. Dann lernen Sie Rezepte zum Thema "Rind aus dem Sous Vide" kennen. Anschließend erhalten Sie 9 Rezepte zum Thema Fisch und Meeresfrüchte. Dann bekommen Sie 9 Rezepte für Lamm und Wild aus dem Sous Vide Garer. Danach erhalten Sie 6 Rezepte für Exotische Gerichte aus dem Sous Vide Garer. Zum Schluss bekommen Sie Rezeptideen für für Desserts aus dem Sous Vide.

Habe mich schon einige Zeit mit Vakuumgaren (Sous Vide) beschäftigt und bin beim stöbern auf dieses klasse Kochbuch gestoßen. Für Liebhaber von guten Rezepten ist es eine absolute Empfehlung. Es ist ziemlich umfangreich... Angefangen bei Vorspeisen, über Suppen, Gemüse, Geflügel, Rind, Fisch, bis hin zu Lamm und exotischen Gerichten (Krokodil/Bison) mit Desserts zum Abschluss, ist fast alles vertreten. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt, ohne unnötige Umschweife. Zusätzlich mit exakten Angaben zu Kalorien, Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate wird alles genaustens aufgelistet. Da bleiben eigentlich keine Wünsche offen... Daher 5 Sterne ***** !

Dieses Buch wurde mir von meiner Schwester empfohlen und ich bin sofort von diesem Ratgeber/Rezeptebuch begeistert gewesen und kaufte es mir auch.*****************************************************Sous Vide = Bedeutet/Heißt = Vakuumgaren*****************************************************Alle besten 4 Sterne Köche der Welt garen mit dieser Methode um das Fleisch z.B. auf den Punkt genau zu garen.Die Autoren der Food Experts haben es sehr gut zu Papier bekommen , unteranderem weil sie sich auch gut informierten und recherchierten- so das es leicht zu lesen und nachzukochen ist.Aus diesem Kochbuch lernt man aromatisches garen auf den Punkt genau , wie die Qualität eines Sternekochs.Was ist Sous Vide? Als Vakuumgaren oder Sous-vide (​französisch sous ‚unter‘; vide ‚Vakuum‘) bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C. Das Vakuumgaren erfolgt als Variante des Niedrigtemperaturgarens aufgrund des höheren Wärmeaustauschs im Vergleich zu einem Backofen in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Es gibt spezielle Geräte mit Temperaturreglern für das Wasserbad.Das Verfahren wird im vorliegenden Buch gut beschrieben, es wird von Spitzenköchen für besonders delikate Speisen verwendet und hier dem Leser erklärt, damit er diese besondere Art des Kochens auch zu Hause realisieren kann. Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Obstgerichte und sogar Desserts können mithilfe dieses guten Kochbuches einfach und schonend zubereitet werden. Ich bin neuen Dingen gegenüber stets aufgeschlossen und daher von diesem Kochbuch sehr angetan und hoffe, dass es viele neugierige Leser findet.Ich kann dieses Ratgeber/Kochbuch von den Autoren der Food Expert vollstens empfehlen.

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